央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

古典与帅气 意大利改装名家改菲亚特500

发布时间:2012年04月20日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思。

  堪称意大利汽车改装名家的NOVITEC,之前已为菲亚特500推出专属改装套件,将其1.4L引擎以机械增压加持,最大马力可提升至131hp/6200rpm,更可让500在8.8秒完成0-100km/h加速,极速则达198km/h。目前NOVITEC再以搭载1.4L T-Jet动力的500 ABARTH推出专属改装套件。

  NOVITEC此次所挑选的车型,以搭载1.4L T-Jet动力的500 ABARTH为基础,为其换装NOVITEC NT4-CORSE动力升级套件,包括经过修改的涡轮增压器、高流量进气系统、NOVITEC CORSE高性能排气系统、加大喷油嘴与ECU升级,将原有的135hp/21.01kgm最大动力,一口气提升至212hp/33.15kgm,0-100km/h加速也由原本的8秒缩短为6.8秒,极速也由212km/h进步至223km/h,成为更强悍的500小钢炮。

  而为了与增强的动力配合,NOVITEC也在底盘方面下了功夫,为其换装了NOVITEC sport避震器与弹簧组合,除了可将车身降低35mm之外,对于操控性能表现也更上一层楼,而与其搭配的则是17吋NOVITEC N10轻量化铝圈与215/40R17性能胎,车主若有需求也可升级至18寸的尺寸,并可选择多种配色涂装。

  外观也是NOVITEC拿手好戏,基于500由许多圆润线条组成,搭配许多横向的直线条, NOVITEC决定以最简单的方式打造空力套件,为其换装碳纤维材质的前下扰流与后下分流器,车尾则于上方加装尾翼,提供更稳定的行路性,整体造型也于古典风味中增添帅劲。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科