央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足颜色全 路虎发现4优惠10万元

发布时间:2012年04月20日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从北京燕英捷金港路虎4S店获悉,店方现针对2012款路虎四代发现实行大幅优惠活动,目前购发现4 5.0可让利10万元。现车目前有少量在库,现车充足。详情请参见下表:

  2011款路虎第四代发现延续了上一代出色的动力性能,全地形反馈系统最吸引人,操控也十分出色。保险方面,以2012款 5.0 HSE 118.8万元计算,新车第一年保险费用在2-3万元左右,购置税约为10.1万元。贷款方面需到店详询,具体费用以到店核算为准。

  路虎发现系列车型的第4代,一直被定义为路虎家族中最实用的一员,整车相较于上一代变化不大,只是外观有所和缓,不似发现3那么粗野,但质感依然如故,非常显档次。内饰的豪华程度不及同门的揽胜,但材质感出色,配置也非常完善,重新设计过的中控台体现了路虎领先的科技,设计简洁大方,功能区分明显,操控系统先进而人性化,操作也很容易掌握。车内空间宽大舒适,全景天窗让人在车内就能感受到明媚的阳光。(文/爱卡北京车市 仙子)

热词:

  • 路虎
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科