央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京城汽车4S店迎新春促销

发布时间:2012年04月20日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷克萨斯

  北京博瑞雷克萨斯“冬日爱车贴心保养活动”:

  处于保修期的雷克萨斯车型,全面升级全合成机油(厂家5W-40或0W-20机油)可享受差价7折优惠;超出保修期的雷克萨斯车型,不仅可享受更换机油机滤最低约2折的保养价格、全合成机油约6折特价等诸多优惠,还可获赠保养优惠券一张;

  一汽丰田

  自即日起至1月25日,一汽丰田三元桥店给予各位车主如下服务特惠:免工费检测电瓶寿命、免检测防冻液冰点、换轮胎免工时费,材料费9折等。

  长安福特

  北京陆鼎汽车销售服务有限公司针对长安福特全系车型推出预约到店赏车试驾即送好礼,持购车指标首次到店的客户,即有机会获得福特记事本,同时,到店置换的客户可享受置换礼包。

  东风标致

  即日至1月28日,凡到博瑞祥致店订购标致汽车的用户除正常享受团购优惠政策外,还可参与幸运抽奖活动,加油卡、精品礼包、保险礼包、iPad2随您抽取。更有不到20万的207CC、直降4.58万的308CC等您抄底开回家。

  上海大众

  上海大众北京页川瑞德多款车型优惠促销:新POLO在享特惠价的基础上还有平板电脑、保险超值赠送等多款礼包任您选,其中POLO三厢还可享受一年免息超优惠金融计划!

  即日至1月31日在祥龙博瑞陆鼎汽车商行购买新帕萨特1.4T、1.8T、2.0T三款车型即可享受6000元现金大礼,并可参加送苹果IPAD2大礼包促销活动。毕丹

热词:

  • 4S店
  • 4S店: 4S店是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店。4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。 来自:互动百科