央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马在京经销商坐七望八

发布时间:2012年04月20日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  10月29日,位于石景山区莲石东路黄庄村43号的北京京顺宝正式开张,成为北京的第7家宝马授权经销商,而宝马在北京地区的第8家授权经销商也已经正式启动建设。

  这家4S店集展示、销售、售后服务为一体,无论在硬件还是在软件方面都严格按照宝马全球统一的高标准进行建设和配备。和所有宝马经销商一样,北京京顺宝提供宝马全国统一的标准化维修和保养服务,执行13项维修和保养服务项目的统一价格,并为客户提供“预约快修通道”,一般可在2小时之内完成预约客户的服务。北京京顺宝总经理周曦表示,“京顺宝很荣幸能够成为宝马授权经销商团队的一员。”

热词:

  • 宝马
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科