央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃S40降价7万元

发布时间:2012年04月20日 04:07 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者在车市采访时了解到,2011款沃尔沃S40最高优惠达到7万元,最低售价触底20万元。除此以外,应对车市淡季,多款入门级豪华车也加大促销力度。宝马318i优惠4.8万元,奥迪A3最高优惠也达到4万元左右。

  2011款的沃尔沃S40车型均为2.0L排量,具体有智尚版、智雅版和智尊版三种车型。新增加的各种功能配置使新款S40的实用性,如智尚版增加了电动乘客座椅;智雅版增加了双氙气大灯、大灯清洗和前座椅加热;智尊版则增加了金属镶嵌真皮方向盘及金属镶嵌真皮挡杆。但上市之初的定价偏高导致销售情况不是很理想是近期大幅促销的主要原因。

热词:

  • 沃尔沃S40
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃S40: 新一代沃尔沃Volvo S40是第一辆具有监测驾驶者的工作强度并延迟显示次要信息以让其全神贯注于驾驶的车。沃尔沃S40具有极强扭转刚度车身和最新底盘设计提供了灵活且安全的驾驶体验。沃尔沃S40以人体工程学设计的驾驶环境,高品质的音响系统,人性化的设计和无出其右的安全保护,可以满足您对Volvo车的所有期待。 目前,沃尔沃S40为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科