央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年入华! 现代i40/i40旅行版车展首发

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年11月21日,广州车展开展当天,进口现代携旗下i40/i40旅行版亮相广州车展。i40/i40旅行版这两款车型将于明年年初正式入华。【进入广州车展专题

  新车特点:

  .流体雕塑式家族外观 .中控台采用悬浮式造型 .2.0L直列四缸GDI发动机

  外观方面,现代i40延续了流体雕塑式家族外观,六边形的进气格栅与起伏的引擎盖共同构成了一副极具张力的前脸造型,而保险杠上的倒“L”型雾灯与向前翻折的前裙让该车运动味十足。


i40旅行版

  内饰方面,相比索纳塔(报价 图片 参数)中控台的Y式对称造型,i40采用了更具层次感的悬浮式造型。而由几条曲线巧妙地勾勒出空调出风口、音响面板,以及哑光银与钢琴烤漆的搭配,也让其质感提升不少。


i40

  配置方面,现代i40配备了全景天窗、前排通风座椅、可加热后排座椅以及带加热的方向盘。而在排档按后面,则可以找到智能泊车辅助、车道维持辅助以及自动驻车等功能。此外,全车多达九个的安全气囊,也使其达到欧洲NCAP最高的5星级评估。


i40内饰


i40旅行版后备箱

  动力方面,现代i40将提供四款符合欧盟最新排放标准的引擎,其中包括两个汽油发动机和两款柴油发动机。而全新设计2.0L直列四缸GDI发动机是在i40上首次亮相的,在汽油直喷技术的加持下,这款引擎可以发出177马力的最大功率和213牛米的最大扭矩。配合六速手动变速箱,加速到100公里只需9.7秒,百公里油耗则仅为6.8L。

热词:

  • 现代i40
  • 现代
  • 广州车展
  •