央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈腾2012年2月上市

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,据一汽-大众知情人士透露,全新迈腾2012年型将于2012年2月投产,除了增加极具创新性的人性化科技装备,在舒适性和豪华感上也将进一步加强和升级。从最新消息来看,全新迈腾2012年型将再次刷新B级车标准,持续引领B级车的发展方向。

  全新迈腾外观和内饰设计由大众新辉腾的设计团队完成,借鉴了大众顶级豪华轿车辉腾的设计元素。在外观和内饰都渗透着大众高端车低调而豪华的设计语言,整体效果舒展而大气,完美诠释了德系高级轿车的豪华风范。特别是驾乘空间设计,为消费者带来更加舒适的驾乘感受。

  在科技配置上,全新迈腾除了搭载被誉为“黄金动力组合”的TSI+DSG动力系统,还采用了创新的后轴柔性连接技术,增强舒适性同时,操控性毫不妥协。全新迈腾还配备了包括ACC自适应主动巡航、ParkAssist智能泊车辅助系统、RearAssist后视影像系统、OPS模拟可视前后驻车系统等在内的智能驾驶辅助系统,超越了级别界限。(蔡公式娜)

热词:

  • 迈腾
  • 全新迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科