央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8号线系统联调15日起停运

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  地铁8号线一期(奥运支线)因与二期进行系统联调,将于10月15日首车起停运。为做好相关地区的运输保障,公交集团计划对途经奥林匹克公园及地铁北土城站的60条公交线路增配运力,重点增加节假日及平峰期间的运力投入。

  据了解,北土城、国家体育馆和国家体育场3处公交场站内将增配机动车10部,在客流高峰期增设临时调度指挥岗。同时,重点增加81路、82路的运力,必要时采取增发地铁北土城站至奥林匹克公园的直达车和区间车的措施,以便快速疏散客流,确保奥林匹克公园周边公交线路的运输秩序。

热词:

  • 北京地铁
  • 北京地铁: 北京地铁是服务于中国北京市的城市轨道交通系统,始于1969年,是中国第一个地铁系统。目前,北京地铁共有8条运营线路,123座运营车站(换乘站重复计算),运营线路总长近200千米,是中国大陆第二长的城市轨道交通系统,仅次于上海轨道交通。 来自:互动百科