央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今起出京高速进入高峰

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天是中秋节前最后一天工作日,预计从下午开始,高速公路及联络线出京方向相继进入高峰状态。

  交管部门预计,从今天下午开始,高速公路及联络线出京方向相继进入高峰状态。部分高速公路交通流量明显增加。机场高速公路早高峰进京方向流量大,晚高峰期间,京藏高速四五环之间出京方向持续车多,晚高峰出京方向行驶缓慢的情况较为突出。

  在市区,晚高峰后交通流量持续保持高位,与节前朋友聚会、外出购物关系紧密。节日临近,繁华商业区餐饮及重点交通枢纽人流密集,城区道路交通压力加剧。而根据往年情况分析,中秋假日期间每晚7时到9时,京港澳高速西道口至卢沟桥路段,受市民集中去往卢沟桥地区赏月影响,持续车多行驶缓慢。

热词:

  • 交通
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科