央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只为跑的更快 暴改奥迪TT马力提升152匹

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  MTM改装公司,全称是Motoren Technik Mayer,是世界最好的奥迪改装公司之一。无论你选择的是哪款的奥迪车辆,这家巴伐利亚的公司总有办法改进它。巴伐利亚州位于德国东南部,是德国面积最大的联邦州,州府位于慕尼黑。而MTM的改装产品,也一向以外表低调,性能凶猛而见长。今天网上车市为大家带来最新的MTM版奥迪TT RS的最新资讯。

  尽管拥有272马力的奥迪TTS已经是不可多得的驾驶机器,2.0TFSI发动机给这台小跑车带来惊人的动力,0-100km/h加速达到了5.4秒。但奥迪并未就此满足,他们又开发了更为疯狂的TT RS,5缸发动机也再次出现在奥迪车型上。早在80年代,奥迪的Urquattro和5缸引擎就已经名声大噪。利用涡轮和直喷技术,新的2.5升5缸发动机拥有340马力。德国改装厂MTM对TT RS发起了更高级别的压榨。在外观上,除了出品自MTM的贴花,几乎找不到任何的区别,这是MTM传说中的低调暴力美学。

  此次MTM对奥迪TT RS的改进。分别针对了ECU程序,修改了涡轮输出曲线,还有加装了一套全新的进排气系统,全新轻量化锻造轮毂和相匹配轮胎,当然还有强化刹车系统。使得这台奥迪TT RS的最大输出功率达到了330千瓦(约合472匹),最高时速达到312公里每小时。

  这台MTM版奥迪TT RS引擎方面的改装调校费用为14500欧元,合人民币12万元。而可调电磁运动悬挂和MTM轻量化锻造轮毂则收费9973欧元,合人民币85000元。两项改装合计205000元。而这些花费为TT RS带来的输出数据最高提升约40%,最高时速提升约15%的客观数据。原厂TT RS的破百时间已经达到了4.5秒,而MTM又额外压榨了如此多的性能,此次未公布官方破百数据,也是想给我们最大的想象空间吧。

热词:

  • 奥迪TT
  • 奥迪
  • 暴改奥迪TT
  • 奥迪TT: TT是“tourisi throphy”的缩写,意为“旅行者大奖赛”,它是本世纪初的一项颇负盛名的汽车赛事。奥迪TT的概念和名称奥迪TT的首次亮相是作为概念车在1995年法兰克福车展。奥迪TT一经面世,便引起了世人的普遍关注。最值得骄傲的是,奥迪TT荣获了德国1999年最佳跑车称号,结束了保时捷盘踞了23年之久的霸主地位。且奥迪TT是一款血统纯正的跑车。在中国销售的有三款,分别是TTcoupe1.8t、TTcoupe1.8t quattro、TTroadster 1.8tquattro(敞蓬软顶)。 来自:互动百科