央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

盾牌汽车美容养护馆 精品优化车生活

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据相关统计数字表明,2010年全国五座以下乘用车新车上牌量为9985万辆,已接近“破亿”。 面对如此强劲的汽车销售市场,与之相关的汽车后市场也随之展开了激烈的争夺战,盾牌“汽车美容养护馆”的概念也就应运而生。


西弗吉尼亚州工厂

  盾牌中国成立于2006年,是美国咸歌工业公司在中国设立的海外营销中心,以服务汽车后市场零售终端以及汽车4S店为己任,全面导入“盾牌”品牌体系,为合作伙伴提供最具竞争优势的产品服务。


阿拉巴马州工厂

  “盾牌汽车美容养护馆”是“盾牌”在中国打造的全新的赢利平台。它以“盾牌隔热膜”、“盾牌美容”、“盾牌养护”三大产品系列为基础,将产品全面融入服务之中,强调“产品服务化,服务产品化”,为车主提供全面的、具有社会价值的服务。


衣阿华州工厂

  针对目前汽车用品市场品牌混杂,质量良莠不齐的现象,特别是在实体店运营方面,存在着非常大的问题。盾牌发挥自身产品整合资源优势,率先提出“汽车美容养护馆”的概念。由于国内车主爱车意识越来越强,但却缺少自己清洗的习惯,盾牌“汽车美容养护馆”会为每位车主提供VIP的优质服务。除了基本的汽车美容、内养护、贴膜等,平时车身的小损耗,小摩擦,养护馆都会为车主维系,还会为车主提供社交平台,让车主在消费的同时,身心也得到放松,精品优化车生活。


产品生产线

  盾牌“汽车美容养护馆”为车主提供的是五星级的服务,收取的却是三星级的费用,所以大家可以放心的为您的爱车做个全方位的SPA。


盾牌物流国际中心

  2011年,盾牌中国将凭借“盾牌汽车美容养护馆”这一“赢利”载体在中国快速扩张,成为“中国汽车专业养护领域的知名运营商及资源整合商”。让我们拭目以待吧。


物流仓库

热词:

  • 汽车美容
  • 汽车美容: 所谓汽车美容是指针对汽车各部位不同材质所需的保养条件采用不同性质的汽车美容护理用品及施工工艺,对汽车进行全新的保养护理 来自:互动百科