央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丽泽桥华晨4S店20年庆千人晚宴

发布时间:2012年04月20日 04:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到这次20年的店庆,不妨回忆一下5年前的15周年庆典活动。2005年单位只是进行金杯车的售后服务,凭借着“技术精 待人和 服务车 无愧人”的企业经营宗旨,网罗了京城及周边金杯车主的巨大人气。店庆的当天,数千辆金杯车在北京西四环排起长龙,一时间导致四环及其周边主干道拥堵数公里;数万人将我们承办店庆的丰台体育中心拥挤的水泄不通,甚至将结实的体育中心大门挤坏。具有如此的轰动效应,其原因是给客户朋友实惠的回馈——免费抽取金杯车!

  2005年 丰台体育中心 举行十五周年庆典活动 会场内部

  时光如梭,转眼间迎来了我们20岁的生日。如今的我们,将传统的厂房改建,成为北京西三环丽泽桥地区地标性建筑。新建成后的大楼在实现汽修服务的同时,还承载着新车展厅、酒店、健身球馆等多元化功能。当年的“北京金杯汽车修理厂”更名为“北京金杯汽车维修服务有限公司”,成为“北京金杯创业集团总公司”旗下的一支全资子公司。如今的集团确定“三大品牌 六大服务”的战略经营路线,即金杯汽车特约服务站,中华轿车特约服务站,长城汽车特约服务站三大品牌;由新车销售、整车维修、俱乐部会籍管理、保险理赔、汽车装饰改装、旅游度假村,这六大服务组成的一体化综合性汽车市场的产业链。随着市场竞争的不断激烈演变,汽车行业也由原来的不规范、宽利润渐渐地向拼服务、拼技术的微利市场转化。

  2010年岁末,本店诚挚邀请您前来参加我们的庆典活动。作为从业20年的老牌企业,此次店庆活动总形式以晚宴的形式呈献给来宾,免费参加!

  丽泽桥金杯中华4S店实景

  千人晚宴当天设有丰富的文娱项目,其中包含:互动游戏;文艺演出;礼品拍卖;幸运抽奖;中式晚餐等部分组成。

  当日下午16:00,来宾进店后签到并领取代币,通过业务参观和娱乐游戏可以赚取更多的代币。赚取尽可能多的代币,是为了在后面的“礼品拍卖”和“奖品拍卖”环节作为您的筹码进行竞拍。拍卖分多场举行“奖品拍卖”是直接竞拍和本店业务相关的服务产品。比如:终身会员;度假村免费住房卡等等。“礼品拍卖”的是与业务无关的商品,比如各种小家电。拍卖环节一共设拍品20余件,力争让出席嘉宾满载而归。

  18:00正式开餐,晚宴过程除了激烈的拍卖环节,文艺演出也是一大特色。节目既有本店员工出演的原创作品,又有专业演员为您带来的精彩节目。歌、舞、语言类形式丰富多彩。

  19:00店庆的重量级抽奖正式开始。秉承组委会制定的游戏规则。大奖将从62名幸运之星中产生。之前的1个月,在本店举行店庆活动月,每天产生2名幸运之星。幸运之星可以选择折价1万元购买中华轿车,未购车的幸运之星则可以参加本晚宴的抽大奖活动。之前我们有很多幸运之星已经折价购车,因此在抽大奖之前我们要从来宾中首先抽取并补足62名幸运之星。为遵守公平、公正、公开的原则,最终的多项大奖均从现场客户中随机产生三人,一人抽奖、两人监票。LG冰箱、西门子洗衣机、LG42寸液晶电视、中华轿车这四项大奖最终花落谁家?我们拭目以待!

  丽泽桥中华4S店开业暨金杯特约服务站20周年 幸运大奖 礼品区

  通过我们精心的活动安排,希望带给所有来宾一台温馨、愉快、丰盛、实惠、与众不同的晚会,度过一个美好的夜晚,2011年心想事成。

热词:

  • 4S店
  • 4S店: 4S店是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店。4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。 来自:互动百科