央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞力保“提车易”

发布时间:2012年04月20日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽丰田带来的9款车型,最火热的当属刚发布的第7代凯美瑞。增加4款1.8L车型的逸致,也进一步丰富了产品线。吴保军表示,11月21日起,第6代凯美瑞正式停产,第7代凯美瑞,将于12月8日上市。

  吴保军透露:第7代凯美瑞明年计划售出20万辆,并要冲击年销量40万辆。针对新老交替可能存在的“提车难”,吴保军透露,目前,第七代凯美瑞在原有生产线上过渡生产,大约还有3个月,因此春节前,可能会短时存在“供货紧张”。他表示:“我们已经做好充分准备,尽快满足用户需求。”由于第7代凯美瑞是垂直换代,即日起,第6代已随即停产。目前,剩余的老款大约还有21天的库存,今年底前,基本就能全部售罄。

  重庆晚报记者 钟雅如

热词:

  • 凯美瑞
  • 新凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科