央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷新:东标产品线将市场全覆盖

发布时间:2012年04月20日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继东风标致旗舰车型508之后,东风标致本年度内第二款全新车型308将于10月20日正式投放市场。东风标致总经理雷新近日接受记者采访时表示,今年508和308两款新车的推出,标志着东风标致进入新产品的密集导入期,未来东风标致的产品线将做到市场的全覆盖,明年标致3008将实现国产。

  雷新表示,8月10日正式交付的东风标致508在当月实现销量5000辆,这个数字符合市场预期。目前,508的生产正处在爬坡阶段,消费者等待提车的现象将明显缓解。雷新透露,东风标致虽然不是日本企业,但是日本地震导致了508的生产节奏放缓,508车型上有电子部件是由日本企业提供的。不过,这种现象已经明显缓解。

  雷新表示,在308上市之后,307还会延续销售,中级车市场的比列占到了整个车市45%的市场份额。东风标致现在的307、308、408将做到这个市场的完全覆盖。雷新在阐述东风标致现有产品的定位时称,308处在中级车核心的级别,是一款时尚品质的中级车,408是在中级车更高端一点,因为大气的外观,包括五星级的空间,五星级的安全,五星级的舒适。特别是五星安全,在同级别中安全碰撞都是最高的,东风标致希望通过完整的产品系列给消费者完全不同的选择,另外东风标致通过308上市,通过307、308、408在潜力最大的市场的完整产品布局,为不同需求的消费者提供选择。

  晨报记者 和玲

热词:

  • 东风
  • 东风标致
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科