央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“好运北京”世界杯跳水赛开幕 水立方周边临时禁行

发布时间:2012年04月20日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从今天(2月19日)起,本月有两项“好运北京”体育赛事举行。昨天(2月18日),记者从交管部门了解到,比赛期间,国家游泳中心(水立方)和北京科技大学体育馆的周边道路临时禁行,并禁止司机将车辆停在道路两侧;居住在管制区域内的居民,需办理临时车辆通行证。

  ■世界杯跳水赛期间交通管制方案

  管制时间

  2月19日、20日、22日、23日8时至21时,21日、24日8时至22时30分,25日8时至21时30分。

  涉及路段

  1.由景观路南口向西经南一路至景观西路南口,由景观西路南口向北经景观西路至规划二路东口,由规划二路东口向西经规划二路至规划二路西口,由规划二路西口向北经北辰西路(不含)至中一路路口,由中一路路口向东经中一路(不含)至景观路路口,由景观路路口经景观路至景观路南口。在此范围内,除持有奥组委核发的“好运北京”体育赛事专用车证的车辆外,禁止其它车辆通行。

  2.奥林匹克中心区施工车辆由北辰东路、科荟路进入。

  ■跆拳道邀请赛期间交通管制方案

  管制时间

  2月26日至29日7时至22时30分

  涉及路段

  1.志新西路[二里庄南口(不含)至志新西路南口(不含)以内路段]、志新路[成府路东口(不含)至二里庄南口(不含)以内路段],将根据交通情况采取临时管制。

  2.北科大校园内,除持有“好运北京”赛事专用车证和临时车辆通行证的车辆外,禁止其它车辆通行。

  3.管制区内的单位和居民,可于20日至24日,上午9时至11时和下午14时至16时,持单位介绍信或居委会证明、行驶证和身份证到北科大保卫处办理临时车辆通行证。

热词:

  • 汽车
  • 拥堵
  • 路段
  • 新车
  • 降价
  • 服务
  • 保养
  • 事故
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科