央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B50现金直降近万元

发布时间:2012年04月20日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周,记者从位于奥运村西侧的博瑞祥和奔腾轿车销售店获悉,为促进奔腾车型在北京市场的占有率,该店近期对奔腾B50车型进行让利促销活动,奔腾B50全系现金直降9000元,在现金优惠的同时,该店还赠送购车客户价值近万元的原车嵌入式导航一部及车辆精品装饰一套,使得奔腾车型性价比优势更加凸显。据该店销售人员介绍,近期该店还推出了三辆特价B50车型进行销售,现金直降12000元。

  在保养方面,奔腾B50享受三年或6万公里整车质保(以先到者为准),新车行驶到7500公里进行首次保养(首保免费)。日常保养周期为7500公里,更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,大保养视车况而定。

  商报记者 钱瑜/整理

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科