央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售4.8万元 F3R优惠2.09万送5次保养

发布时间:2012年04月20日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  比亚迪F3R这款车在市场上以其比较实惠的价格和实用的配置让很多消费者都将这款车选择自己的首选。而近日,我们从北京鹏奥比亚迪店了解到,现在店内针对比亚迪F3R金钻时尚版车型开展了最大幅度的让利,现金可让2.09万元并可赠送5次免费保养。

  现在店内的F3R金钻版时尚型车型的现车还是比较充足的,而现在的优惠也是近段时间内非常的,不过需要注意的是到明天这个优惠就会结束。

  『比亚迪F3R 09款 F3R 1.5金钻版』

  比亚迪F3R享受两年或6万公里整车质保。F3R首次保养里程为5000公里,小保养更换机油和机滤的材料和工时费用在200元左右,大保养更换机油和三滤的材料和工时费300元左右。

  北京鹏奥比亚迪内提供中保、人保和平安三家保险公司的支配保险,新车第一年全险的费用在4200元左右。此外,对于这款车来说,4S店还提供的是中信银行的贷款服务,首付30%,贷款年限1-3年还清。

热词:

  • F3R
  •