央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔腾B50全系优惠3000元 现车齐全送装饰

发布时间:2012年04月20日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔腾B50凭借着出色的性能和厚道的价格,在国内市场的销量一路攀升。作为一汽奔腾旗下的主打车型,奔腾B50在得到广大消费者认可的同时,也在不断完善着自身。近期,网上车市走访了北京地区一汽奔腾4S店,了解到奔腾B50目前有3000元的现金优惠,具体信息请参考下表:

  据一汽奔腾4S店销售人员介绍,目前奔腾B50车型全系现车齐全,到店购车可享3000元的现金优惠,另外还可以赠送部分汽车装饰,到店看车详谈还有更多惊喜。

  奔腾B50的外观设计沉稳大气,车头部分的点睛之笔莫过于中网的5条镀铬装饰条,将原本平庸的车前脸衬托的霸气十足,车前大灯配备了透镜,增加了车灯的聚光效果。 B50的尾部设计的简洁利落,独特的鸭尾式设计又增添了一分动感。动力方面,B50使用的是EA113发动机,这一点与竞争对手相比比较落后,但是维修便利、保养费用低这样的优势,是很难被超越的。B50另一个令人称赞的地方,就是使用了轿跑车底盘,令车辆的操控性更出色。

  与外观相比,B50的内饰在沉稳的同时,更彰显了运动的天性。B50装备了4幅式带多功能按键的方向盘、3D效果仪表盘等充满运动气息的配件,这就更容易让我们联想到B50使用的是马自达6的平台,运动性能自然不会差。B50在安全方面同样做的很周到,采用了3H高强度车身、正面双安全气囊和侧面双安全气囊等安全辅助系统,可以大幅度提升驾乘的安全系数。像奔腾B50这样的一款既沉稳大气,又动感十足的车型,在自主品牌研发的同级车型中是很值得称赞的。很多消费者都想要购买这样一款不但价格便宜,还可以提供更超值享受和服务的车。

  编辑点评:奔腾B50的优惠政策一直都比较平稳,很少出现大起大落的情况,目前3000元+送装饰的优惠幅度还是可以考虑的,近期有购买打算的朋友可以多关注。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奔腾B50
  • 一汽
  • 一汽奔腾B50
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科