央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

到店详谈优惠大 雨燕购车优惠8000元起

发布时间:2012年04月20日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京祥路来汽车销售服务有限公司了解到,该店目前长安铃木雨燕车型、颜色比较齐全,有现车供应,购买该车型可以优惠8000元左右。详情见下表:

  保养方面,雨燕享受三年或10万公里整车质保,保养周期为5000公里,日常小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。雨燕的保养费用在这个级别车中还是比较优惠的。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有人保保险,店内上险享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在5000元左右。贷款方面,是由商业银行为顾客提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年,月还款1200元上下。

  编辑点评:

  在众多小型车里面,雨燕的内部空间还算比较宽敞的,内饰做工也很精美,使用起来也比较实惠油耗低,保养费用也比较便宜,是一款不错的家用代步小车,不过对于北京的消费者来说有一个缺憾就是目前北京市场上只能买到1.5L的雨燕。目前在该店购买雨燕能够享受8000价格折扣,对于这么一款小车来说实属不小的让利啦。

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 长安铃木
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科