央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马5系最高优惠3.5万 最低售价不足40万

发布时间:2012年04月20日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马5系加长版是针对奥迪A6L推出的一款全新车型,在全球范围内只有中国生产5系加长版。宝马5系新推出的520Li车型更加完善了其产品线,也为喜欢宝马5系的消费者带来更实惠的选择。这次新款5系改进了i-Drive系统,在保证舒适性同时降低了使用难度。

  据宝马4S店销售人员介绍:目前宝马5系最高优惠3.5万元,除530Li无现车外,其余车型均有现车。虽然520Li、523Li、525Li有现车,但颜色不是很齐全,目前有银色、白色、黑色等,如需预订其他颜色车型需等1-3个月。530Li两款车型无现车,预订需等1个半月。目前520Li在优惠后售价不足40万元,价格非常合适。

  BMW 5系是目前国内最先进的高档商务轿车,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置。BMW 5系拥有BMW 车型独特的动感和杰出的操控性能,充分体现了BMW风格:修长的发动机盖,短前悬,50:50的车身比重,以及高档车传统的后轮驱动方式。搭载了世界上最轻的量产镁铝合金直列6缸发动机,并运用了Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时技术,使得BMW 530Li的最大输出功率达到190千瓦,最高时速可达到250公里/小时(电子限速),并可以在7.2秒完成0-100公里/时的加速。得意于BMW “高效动力”战略,BMW 5系在提供强劲地动力性能同时,也为消费者提供了同级别最低的燃油消耗。

  BMW 5系还装备了全球创新的电子挡杆,设计优雅,并提供简便的操作方式。此外,动态稳定控制系统(DSC),随动大灯,前后部驻车距离报警器(PDC)等也增加了车辆的安全性。BMW 530Li豪华型还配备了与劳斯莱斯相同的LOGIC 7专业级音响系统,使驾驶成为一种令人愉悦的享受。而丰富的后座娱乐系统也使乘坐成为了一种尊享。

  编辑点评:目前宝马5系销量非常好,基本到店现车很快就可售出。宝马5系在中国的表现也越来越抢眼,高贵的品牌形象及并不算高的价格吸引了众多购买者。虽然与奥迪A6L的销量相比还是差距不小,但宝马5系根据自身的品牌定位进行了重新调整,推出了520Li和523Li等价格略低的车款,提升了销量。我们推荐购买520Li及523Li系列车型。

热词:

  • 宝马5系
  • 宝马
  • 宝马5系: 国产5系是迄今在国内生产的最先进的高档轿车,现款五系诞生于2004年,宝马的五系无疑是汽车史上最为出色的系列之一,它最巅峰的时代应该是从第三代E34(1988-1996)时就开始了,如今的五系则是E34的孙子辈。宝马5系列是迄今在国内生产的最先进的高档轿车。新一代BMW5系列的外部长宽高尺寸为4841×1846×1468(毫米),轴距为2888毫米。新5系比上一代车型加长66毫米。BMW5系列的动力系统得到了进一步加强。顶级版本545i配备了来自7系的V8发动机,最大功率245千瓦/333马力(6100转/分),最大扭矩达450牛顿米(3600转/分),最高时速250公里,0-100公里加速仅需5.9秒。宝马5系的风格定位在动感时尚的3系和高贵典雅的7系之间。将动感与典雅和高级商用轿车的功能性完美融合,将宝马的伟大传统和指引未来的进取精神以及经得起岁月考验的美学标准统一在一起。目前,华晨宝马5系列为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科