央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克GL8-最高优惠2万元 最低售价20.3万

发布时间:2012年04月20日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在中高端商务车市场,别克GL8可谓一枝独秀,它用实力占领了这个级别的销量榜首。别克GL8不但空间大、动力足,舒适的空间感和较高的配置满足了商务用车的需求。大气的车身设计、周到的服务已成为对手们追随的目标。

  据4S店销售人员介绍:目前别克GL8全系最高可优惠2万元。2.5L排量车型的两款车型经1.5万元的优惠后,售价分别降到了20.3万和22.8万元。3.0L排量车型均有2万元的现金优惠,经优惠后,全系最高配的导航版售价从37.8万元降到了35.8万元。

  GL8搭载了3.0升排量V6发动机,并经过了重新调校后表现更加稳定成熟,虽然没有给人更多的新意,但GL8发动机的宁静和平顺是有口皆碑的。作为偏重于商务功能的高端MPV来说,安静的环境还是相当重要的。

  GL8的内饰采用了双色布局,增强了车内的稳重感,流露出更多的商务气息。陆尊的座椅让人感觉很舒服,包覆感较强。车内横向空间不是很宽裕,最后排座椅可以5/5翻折,中后排座椅放倒后的空间很大,而且后排空调、蝶翼开启式储物盒等人性化小配置体现了泛亚设计中心设计人员的精心。

  编辑点评:GL8是别克旗下主打MPV市场的车型,由于外形稳重而又不失大气,所以被许多公司选作了商务用车。目前别克GL8全系最高优惠2万元,而2.5L的1.5万元优惠相比前段时间的1.8万元优惠略有下降。对GL8感兴趣的消费者近期可以购买,并且经销店内均有现车。

热词:

  • 别克GL8
  • 别克
  • 别克GL8: 上海通用别克GL8,上海通用汽车有限公司生产的汽车品牌。别克GL8多年来都雄霸中国高端MPV市场,新款GL8已经更加接近量产水平,前后大灯、尾灯灯组的配置都已经定型。相比现款GL8的外形,新一代车型的设计可以说是颠覆性的,更多的融入了轿车化的流畅线条设计,大尺寸的盾型直瀑式镀铬水箱格栅延续了新君威、新君越、英朗XT一系列新车的设计风格。菱形雾灯将车 头衬托得更加短小饱满,长条形雾灯也很好的还原了Business Concept的设计理念。 来自:互动百科