央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕萨特最高降6000元 置换享1.1万元补贴

发布时间:2012年04月20日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京页川瑞德汽车销售服务有限公司了解到,目前店内新款帕萨特车型正在进行置换购车促销活动,购车最高优惠现金6000元,置换购车更可享1.1万元补贴。详情见下表:

  『帕萨特2011款 2.0TSI DSG至尊版』

  北京地区,北京页川瑞德汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  新帕萨特颇有几分小辉腾的气质,在整体造型上全新帕萨特依旧延续了大众汽车集团简约纯粹的设计理念。前脸配有Dynamic Balance横拉式镀铬格栅,与两侧式熏黑前大灯相呼应。两侧的线条一直延续到车身,与之对应的车顶线条和裙边构成了新车的侧面轮廓。目前店内正在进行促销活动,除了2.0TSI御尊版优惠6000元外,其余车型均优惠3000元现金。置换购车还可获得1.1万元置换补贴,店内提供试驾车,感兴趣的朋友可以到店咨询经销商试乘试驾。

热词:

  • 帕萨特
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科