央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠5000元装饰礼包 MG3现车优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京地区MG经销商处了解到,2011款MG3在售现车充足,颜色较为齐全,目前购车全系优惠3000元现金,另赠5千元装饰礼包,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  外观方面,全新的MG3车型比起之前的MG3 SW有了翻天覆地的变化,外形的整体设计更加时尚和动感,车头的设计比起之前上市的MG6显得更加灵动了一些,而较小的车身尺寸也让每一处的线条感都十分清晰。再加上车尾的长条造型灯组设计,让MG3不再有虎头蛇尾的感觉。

  上汽对MG3提供3年或6万公里的保修政策,5000公里常规更换机油机滤的保养花费在250元左右,大保养一般是20000公里进行,费用大概为600元。MG3的保养费用在同级别车型中属于中等水平。(文/爱卡汽车网 李扬)

热词:

  • MG3
  • MG
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科