央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

在售现车充足 荣威550最高让利1.5万元

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从北京地区上汽荣威经销商处了解到,2012款荣威550在售现车充足,颜色较为齐全,目前购车全系让利1.5万元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  荣威550的内饰设计颇具水准,不论整体布局还是细节做工均代表了自主品牌的顶级水准。荣威550浅色配色的内饰给人感觉十分典雅温馨,三层的开放式中控台布局合理,规整的功能分布给人大气高档的感觉。

  保养方面,2012款荣威550享受三年或8万公里的整车质保。首保在3000公里左右进行,首次保养免费,日常保养周期为每5000公里保养一次。该车常规保养(更换机油机滤)一次的花费在280元左右,而更换机油、三滤的费用在500元左右。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科