央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

少量现车在售 世嘉两厢最高优惠1.2万元

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京地区东风雪铁龙经销商处了解到,2011款世嘉两厢车型有少量现车在售,目前购车最高直降1.2万元现金,感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  2011款世嘉的内饰设计样式延续了老款车型的风格,黑色的内饰配色以及适量镀铬装饰和真皮的应用烘托出运动化的驾乘氛围。在空间方面的表现世嘉也非常出色,无论是储物空间还是乘坐空间都比较宽裕。

  保养方面,世嘉两厢享受2年或6万公里(以先到为准)质保。首次保养建议7000至8000公里之间做,接下来保养周期为1年或者10000到15000公里,日常小保养费用在400元左右。雪铁龙世嘉带有法国车特有的设计风格,以转向柱为轴心设计的方向盘和中央数字化仪表盘都让人过目不忘,而高扭强劲的动力及富有韧性的悬挂又使其拥有运动车型的驾驶乐趣。(文/爱卡北京车市 李扬)

热词:

  • 世嘉
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科