央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E级-最高优惠达2.8万 全系现车齐全

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010 北京国际车展北京车展豪华车/概念车汇总
六款大空间7座家用MPV导购车展8款重磅A 级车提前解析
新骊威9款同级车行情汇总4款18万内运动车真的运动?
车模兽兽遭大众遗弃《非诚勿扰》女秘书座驾
消失在新世纪的6大汽车品牌周杰伦超酷“ 蝙蝠车”

  凭借众多的创新技术,梅赛德斯-奔驰E级轿车在车辆安全性、舒适性和操纵性方面重新定义了高档行政级轿车的标准,通过E级轿车梅赛德斯-奔驰再次向世界证明了其全球技术先锋的地位,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。

  据4S店销售人员介绍:目前奔驰新E级轿车采用进口方式销售,在09年的广州车展上,新上市了E200 CGI及E260 CGI,售价分别为48.8万及54.8万。E300由两款车型增至四款,目前经销商处现车较少,仅有个别车款有现车,颜色也不够齐全。如需预定,需等待1个月至2个月时间,最快仅需1个月。

  全新E级轿车依然沿用了最为经典的“双大灯前脸”设计,并将圆形大灯改为更为凌厉的矩形,线条更具张力,使整个全新E级轿车的前端造型看起来蓄势待发,更具动感和力量。车身设计则传承了E级轿车最为经典的“Ponton Mercedes”风格,明快的腰线贯通车身,连接后轮并直达尾翼,动感的车身线条使全新E级轿车拥有了同级别车型中最低的风阻系数:0.25。

  在内部空间方面,进一步增大的车身尺寸为乘员提供更加舒适的驾乘环境,再配以两段式全景天窗,使内部空间更显宽敞、明亮。全新配备的环境氛围照明系统具有五级亮度调节,不仅能为全新E级车内提供照明,而且能够在旅行中营造出一种轻松而宁静的豪华感。内饰颜色及材质方面的精雕细琢在引发驾乘者心理共鸣的同时又具有无与伦比的实用性。

  编辑点评:奔驰E级是一部非常均衡的中高级豪华车,性能表现较上代车型更为出色。尤其配备1.8升涡轮增压车型,动力水平达到甚至超越3.0升引擎。奔驰一项注重环保,所以奔驰车型油耗也是非常低的,在保证充足的动力性同时,燃油消耗量低于同级其他品牌车型。如果您注重舒适度,我们推荐E300车型。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科