央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽奔腾B70-导航版无现车 最高降9000元

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010 北京国际车展北京车展豪华车/概念车汇总
六款大空间7座家用MPV导购车展8款重磅A 级车提前解析
新骊威9款同级车行情汇总4款18万内运动车真的运动?
车模兽兽遭大众遗弃《非诚勿扰》女秘书座驾
消失在新世纪的6大汽车品牌周杰伦超酷“ 蝙蝠车”

  一汽奔腾B70自2006年上市以来,凭借着合理的价格、超高的配置、出色的性能等有利条件,成为了国内中高级市场的主流车型。今年,在推出了6款新车型后,一汽奔腾继续发力,推出了2010款奔腾B70时尚版车型,为广大消费者提供了更多的选择余地。由于车型较多,优惠力度不同,网上车市走访了北京地区一汽奔腾经销商,了解到了奔腾B70最新的市场情况,具体信息请参考下表:

  据一汽奔腾4S店销售人员介绍,奔腾B70车型现在2.0L全系车型现车充足,2.3L豪华型有现车,导航型目前暂无库存,也无任何优惠,如有意购买可以预订,订金为2万元,预计到车时间为1个月左右。2.3L豪华型目前没有现金优惠,购车可以送导航。2.0L除了最新上市的时尚型两款车型没有优惠外,其他车型均有不同程度的优惠,2.0L手动舒适型优惠7000元,2.0L手动精英型优惠5000元。自动档方面,2.0L自动舒适型优惠5000元,2.0L自动豪华型优惠9000元。

  2010款奔腾B70前脸变化较大,由原来的双条三层进气格栅变化为单条五层式,令车头显得更大气、更饱满。轮毂也由5幅式改为7幅式,为车辆整体效果增添了一分稳健。尾灯部分则使用了时下流行的LED多层次造型设计,与老款的尾灯相比,时尚感和运动感都得到了很大的提升。

  内饰细节方面,2010款奔腾B70也做出了很多改变,主要是调整了新沙色和新米色两种内饰颜色。而且新款车型内部装饰件的颜色也有了变化,从以前的银色改为现在的金色。另外,2010款奔腾采用全新设计的座椅,与老款相比,座椅则更偏向于商务造型。内部配置方面,2.0手动精英型采用了电动座椅调节,而2.3自动导航型的后排座椅扶手增加了储物盒功能。

  编辑点评:众所周知,奔腾B70与马自达6采用了很多共用零件,引擎、变速箱、底盘等重要部件均完全相同。这样的事实也是很多消费者看好奔腾B70的主要原因,用更低廉的价格买到更优质的品质,是很多人购买奔腾B70的初衷。目前奔腾B70全系优惠幅度都比较大,加上现车也比较齐全,现在出手应该是个好时机。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奔腾B70
  • 一汽
  • 一汽奔腾B70
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科