央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产新骊威上市即降 最高优惠现金3千元

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010 北京国际车展北京车展豪华车/概念车汇总
六款大空间7座家用MPV导购车展8款重磅A 级车提前解析
新骊威9款同级车行情汇总4款18万内运动车真的运动?
车模兽兽遭大众遗弃《非诚勿扰》女秘书座驾
消失在新世纪的6大汽车品牌周杰伦超酷“ 蝙蝠车”

  东风日产旗下的新款两厢轿车——新骊威于3月25日正式上市,售价为8.58-12.98万。新骊威分别搭载1.6L引擎和1.8L引擎的新车,由于配置和动力差异共分为12款车型。新骊威在外形上更具动感活力,整体质感和产品体系竞争力也有进一步提升。根据网上车市价格监测系统显示,新骊威刚刚上市就有了3000元现金的优惠,并有少量现车供应。具体车型行情如下:

  据东风日产4S店销售人员介绍,新骊威目前最高优惠3000元现金,购买1.6L顶配车型赠送导航。入门级的车型优惠后最低售8.38万元。现车方面较为紧张,只有三款车型有极少现车供应,如购买其它车型需预订,订金为2000元,1个月左右时间可以提到现车。目前大部分4S店均有展车及试驾车,有兴趣的朋友可以前去详询。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  新骊威家族在继承老款车型优点的同时,通过对外观、内饰、配置等方面的全面升级,整体质感进一步提升。大气硬朗且动感的外观、宽敞舒适及灵活多变的内部空间、高效强劲的动力组合,丰富的全系列车型,使得新骊威家族可以适应各种不同应用场合,全面满足不同用户需求。而从“全时多能”到“全时全能”的车型演绎,无疑使新骊威家族成为一款游走于个人生活与事业空间的一举多得的全时全能代步车型,是一个兼顾家居生活与商务活动的多面手。

  骊威劲悦版在继承老款骊威在空间、外形、动力等方面优势的同时,重新设计的现代前隔栅更加动感锐气。另外,新增加的天窗、真皮座椅、倒车雷达等配备及深色内饰、六种车色选择,极富时代气息。而一直备受市场好评的骊威劲锐版,此次改款后不仅保留了原有的产品特点,更增加一个PREMIUM级别,添加了真皮座椅和倒车雷达,给消费者带来一种超越期待的选择。

  编辑点评:日产骊威依据空间的优势,在销量上一直处于同级车领先的位置。并且较高的性价比及低廉的后期费用也更加奠定了销量的基础。新骊威此次改款使配置上更为丰富。并且上市就有了部分优惠,总体来说新骊威还是比较值得购买的。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 骊威
  • 东风
  • 东风日产
  • 新骊威
  •