央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6款豪华品牌混合动力车型行情

发布时间:2012年04月20日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [导读]随着能源短缺,混动及新能源车型必将成为未来的趋势,虽然当下此类车型售价高,养护成本高并不能被大众所接受,但是不断的探索使其逐渐推广。本期就来盘点几款豪华混动车型的行情走势。

  随着能源短缺,混动及新能源车型必将成为未来的趋势,虽然当下此类车型售价高,养护成本高并不能被大众所接受,但是不断的探索使其逐渐推广,并且成为一种社会责任的象征。因此越来越多的豪华品牌推出了混动车型,本期就来盘点几款豪华混动车型的行情走势。

  宝马X6

  目前优惠幅度:15万

  之前优惠幅度:5万

  腾讯购车指数:★★★★☆

  本周腾讯购车编辑从北京地区某宝马4S店获悉,宝马X6混动车型近日可以优惠15万元,现车不多。


宝马X6 价格: 105.50-219.00 万元

  价格走势预测:作为一款高端车型,X6的市场表现还算不错,不过混合动力车型的售价并不算低,销量一般。此前一度出现过购X6混合动力送宝马1系的促销活动,相比之下如今15万元的让利并不算大,因此不排除来店优惠可以再次加大的可能。


宝马X6 价格: 105.50-219.00 万元

  BMW ActiveHybrid X6的动力系统由一台采用宝马双涡管双涡轮增压技术、输出功率为300千瓦/407马力的V8发动机以及两台输出功率分别为67千瓦/91马力和63千瓦/86马力的电机组成。该系统最大输出功率为357千瓦/485马力,峰值扭矩为780牛顿米。这使BMW ActiveHybrid X6成为世界上最强劲的混合动力车辆。

  雷克萨斯LS

  目前优惠幅度:12万

  之前优惠幅度:8万

  腾讯购车指数:★★★★☆

  本周腾讯购车编辑从北京地区某雷克萨斯4S店了解到,雷克萨斯LS600hl车型目前在店内现车很少,购车可以优惠12万元。


LS系列 价格: 139.80-207.30 万元

  价格走势预测:LS系列车型自上市以来市场表现比较一般,作为顶级车型的LS600hl一度市场表现不错,订车需要加价。然而面对同级别强有力的竞争对手,该车的销量并没有飘红,虽然一直以来货源都很稀少,不过加价已经转为优惠,12万元的让利对于这个级别车型来说不算很大,不排除来店可以争取更大优惠的可能。


LS系列 价格: 139.80-207.30 万元

  LEXUS雷克萨斯为旗下豪华旗舰轿车LS460L尊贵加长版配备了三项全新智能系统,全方位的保护让您始终与周围潜在危险保持适度的距离,达到速度与安全的完美平衡,尽享优雅驾驶乐趣的最高境界;克萨斯LS460L尊贵加长版最新配备的自适应雷达巡航控制系统,可根据路况选择定速巡航模式或车距控制模式。在车距控制模式下,系统能够通过车载微波雷达,智能调节车速,与前车保持安全距离。您只需轻握方向盘,优雅驾驶尽在掌控;系统通过自动整合一系列安全保护措施,包括预碰撞刹车辅助系统、紧急转向辅助系统和汽车动态综合管理系统,来尽可能避免碰撞。若系统最终认为碰撞不可避免,则会预先收紧前座安全带、启动刹车功能。雷克萨斯LS460L尊贵加长版预碰撞安全系统,全方位地保障驾驶安全,最大限度将危险降至最低。

热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 凯雷德
  • 奔驰S级
  • 宝马7系
  • 宝马X6
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科