央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车价优惠见号给价

发布时间:2012年04月20日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯美瑞全系有2万元优惠,另外如果是手中持有1、2月份即将到期摇号的消费者可以再给2000元的购车补贴。记者到车市采访时,进入6月份,伴随1、2月份摇号即将到期的现状,经销商处加大了见号优惠的力度招揽准车主。

  经销商正是看中了这批潜在的意向客户,就算店里没有正式的促销计划,但是到店里与销售顾问了解车价时,销售顾问都会特别表明,“如果是持有即将到期摇号的可以再给优惠。”比如再增加一两千直惠、或者送油卡、送保养装饰等。由于第一批摇号指标即将到期,东风标致、一汽丰田等品牌也加大了优惠幅度。

  不过,记者在采访中发现,有号未必就能及时实现购车。走访多家经销商处了解到,目前热销的进口SUV、大众品牌和受日本地震影响较严重的一汽丰田部分车型和雷克萨斯品牌等多数处于无现车状态。尤其是像一汽奥迪Q5,上海大众新帕萨特1.8T、途观和新途安,一汽-大众白色高尔夫,新CC顶配车型等这些车型订车等待时间都比较长。车市专家表示,摇号到期前,必须办完车辆所有手续,而仅下订单过期也是无效的。即消费者6月已下订单,但是到了7月26日还是没法提现车,那么在握的1月份摇到的号也照常作废了。所以,提醒手握1、2月份摇号的消费者尽快订车。

热词:

  • 车价
  • 车价: 示例:《老残游记》第二回:“﹝ 老残 ﹞将行李卸下,开发了车价酒钱,胡乱吃点晚饭,也就睡了。”《恨海》第二回:“那车夫道:‘不必问怎么样。总而言之,这买卖我不干了。算还了我车价,我回去了。’” 来自:互动百科