央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽奔腾全系老车标车型清库

发布时间:2012年04月20日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国消费者报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着7月促销季的到来,各汽车品牌的促销活动热闹非凡。一汽奔腾旗下全系老车标车型清库之举尤其引人瞩目。此次清库包括老标奔腾B70与奔腾B50全系车型。

  据介绍,此次清库背景,与一汽奔腾全系列车型换车标有密切关联。今年5月份,2011款奔腾B70上市就已开始悬挂中国一汽统一标志;此外奔腾B50也即将推出2012款年型车,在新车上市前,对老款车型进行清仓、降价,是车企通行做法。此次大幅优惠的奔腾全系老标车型,应为国内最后一批悬挂“1”字标的奔腾车型。以奔腾B50手动时尚型为例,目前价格仅8.38万元,可谓超值。

  在奔腾全系老标车型清库同时,一汽轿车同时还推出“0利率、0手续费”的金融政策,以8.38万元的奔腾B50手动时尚型为例,目前消费者仅需首付50%,4.19万元就可以将奔腾B50轻松开回家。

热词:

  • 一汽
  • 一汽奔腾
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科