央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克英朗GT登陆京城车市

发布时间:2012年04月20日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周末,上海通用别克英朗GT正式登陆京城市场。此次别克英朗GT六款车型携手并至,分别搭载1.6T涡轮增压发动机和1.8L、1.6L ECO智能发动机,并有七种车身颜色可供选择,售价13.77万-18.97万元。

  英朗GT汲取了“Buick Riviera别克未来”概念车的前瞻设计理念,秉承别克品牌动感流畅的设计基因,打造出优雅动感的外形风格和精致舒适的内饰布局,凸显出高端中型轿车的产品定位。英朗GT拥有同级产品中最大的前后轮距,前1544mm、后1558mm,成就了修长的车身,长4671mm、宽1815mm、高1478mm,尤其是2685mm的轴距更加接近中高级车水平。作为一款高档中级轿车,别克英朗GT以动感优雅的现代外观,以及在操控性能、安全性能和舒适驾乘上的越级实力,吸引了所有受邀参加上市品鉴会的消费者的目光。

  别克英朗GT按照欧洲、北美、中国五星碰撞安全标准设计,完备超前的主、被动安全配备,加上安吉星OnStar“全时在线助理”高科技护航,尽展别克安全科技领先优势。还有延承别克专利Quiet Tuning静音科技,及高标准的人性化科技舒适配备,共同成就了英朗GT超越同级的强势产品力。商报记者 王万利

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 英朗
  • 别克
  • 上海通用
  • 英朗GT
  • 英朗: 英朗服饰 产品简介 英朗 英朗服饰隶属于博洋集团,是集团服饰系中主导品牌之一,集团成立于1994年,主要经营面料、家用纺织品、服装等的制造与贸易。1994年重新整合各分公司后开始企业股份制改造,并开始自主品牌经营之路。 博洋集团以服饰和家纺为主营产业,以多品牌经营为核心。涉足投… 来自:互动百科
       

    搜索更多英朗 的新闻