央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达睿翼累计优惠3.5万 轿跑版首降2千

发布时间:2012年04月20日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月8日一汽马自达睿翼轿跑车型上市销售,从此睿翼正式接班马自达6,并形成轿车与轿跑车销售矩阵。两款车主要是在外观上稍有不同,而动力与配置上基本一致。根据网上车市价格监测系统显示,近期睿翼全系优惠都有大幅度提升,全系最高折合优惠3.5万元。具体车型行情如下:

  据一汽马自达4S店销售人员介绍:目前店内睿翼全系现车比较齐全,2.0车型可优惠1.2万元。购买2.5车型可赠送全额购置税、全车保险、送原厂导航DVD,折合现金约为3.5万元。对睿翼感兴趣的消费者可以前来店内试驾感受。

  拿睿翼2.5顶配导航版来说,因该车出厂已经含带GPS导航,所以除送购置税及保险外,可优惠7千左右现金,累计折合达到了3.5万元。而拿2.5尊贵版为例,三项活动累计折合约3.1万元。

  而上市并不久的轿跑版车型日前也首次出现了2千元的优惠。这也预示着轿跑版车型也将更为亲民,当然此优惠幅度并不一定是最终优惠价格,对该车感兴趣的消费者,可到店进一步详谈。北京地区由于4S较多,各店订单也有所不同,在现车款色方面略有差异。


【马自达睿翼——轿跑车图片】

  一汽马自达睿翼轿跑作为一款运动车型,其在整体设计方面均凸显出时尚运动的风格。设计大胆且动感十足的车身线条从车身前端一直延伸到A柱,鹰眼型前大灯与轿车版没有差别,十分的醒目。另外,顶配车型的车头还配备了泊车雷达,保证了消费者在停车入位时的安全性。


【马自达睿翼——轿跑车图片】

  车身外观方面,一汽马自达睿翼轿跑车型采用新型的飞翼式前进气隔栅,前脸设计大胆、前卫。另外值得一提的是,睿翼轿跑车型的前雾灯设计十分新颖,白色边框设计使前脸层次分明,让人过目不忘。


【马自达睿翼——轿跑车图片】

  睿翼轿跑与轿车版的主要区别主要集中在尾部的设计方面,在保留第一代马自达6轿跑运动元素的基础上,融入了高级感和时尚元素。掀背式的尾门开启方式,让消费者可以更加从容的取放大件物品,而后备箱开启按钮的设计则与睿翼没有区别。


【马自达睿翼——轿跑车图片】

  睿翼轿跑的设计更大气、更成熟,完全适合各种正式场合的使用。在车内空间方面,睿翼轿跑比上一代马自达6轿跑的轴距增长了50mm,驾乘空间更宽大。外拱的翼子板更具视觉张力,而短小的车尾让整车看起来更加紧凑。

  马自达睿翼在上市初,很多消费者一致认为指导价有些过高,但随着上市时间的推移,优惠幅度也随之走高。目前折合最高优惠3.5万元也算是个不小的数字了,喜欢该车的消费者可以到店详谈一下,可能还会有更多一些的优惠。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 睿翼
  • 马自达
  • 一汽马自达
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科