央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华骏捷旅行版买断销售 最高优惠3万元

发布时间:2012年04月20日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

专题:2010 北京国际车展北京车展豪华车/概念车汇总
六款大空间7座家用MPV导购车展8款重磅A 级车提前解析
新骊威9款同级车行情汇总4款18万内运动车真的运动?
车模兽兽遭大众遗弃《非诚勿扰》女秘书座驾
消失在新世纪的6大汽车品牌周杰伦超酷“ 蝙蝠车”

  凭借性价比与使用空间方面的诸多优势,华晨中华骏捷wagon上市以后就受到很多消费者的关注。随着骏捷系列产品在市场上日渐成熟,该系列产品也经过了换代与降价的浪潮。据网上车市网站了解,近日骏捷wagon在北京地区出现买断销售,最高优惠幅度达到3万元。

  据北京地区某中华4S店销售人员介绍,目前该4S店对骏捷wagon车型开始实行买断包销的优惠政策。其中1.8L车型优惠7000元;而1.8T手动豪华型可以优惠2万元;1.8T自动尊贵型可以优惠3万元。目前骏捷wagon 2.0L车型没有现车,消费者只能预订。

  中华骏捷wagon是由华晨集团在三厢版车型之后一手打造的又一款经典家轿,采用的是意大利宾法公司的设计,融汇了欧洲造车的先进理念和中国传统的审美观念。骏捷的内饰秉承了德系车的务实又不失尊贵风格。整体用浅色系装饰,丝绒材料,配以黄黑双色风格设计,颇为赏心悦目。

  骏捷wagon的内饰部分是全车相比三厢版车型变化较小的部分,仍采用木纹装饰搭配塑料配件的组合方式,令全车的档次略有下降。若能采用时下较为流行的金属面板或者全真皮包裹面板将会令本车在同级车市场中更具竞争力。方向盘为真皮包裹三辐式设计,并且在右侧设计了音响控制按键,仪表板以及中控台仍然是塑料结构,与三厢版的骏捷未见过多变化,但是仪表板上侧的塑料与塑胶混合令柔软度有所提升。

  骏捷wagon目前上市已经有很长时间了,这款车在春节前的优惠比较高,但近期的价格明显有所提升。如果不是买断销售,骏捷wagon 1.8T车型很难有2万元以上的优惠幅度。但是,销售情况比较好的骏捷wagon 1.8L车型,在价格优惠方面却并没有太多增进。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 中华骏捷旅行版
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科