央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或76.8万元起 奔驰换代CLS将于今日上市

发布时间:2012年04月20日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰新一代CLS将于10月11日(今日)19点左右宣布上市,新车将推出CLS 300 CGI、CLS 350 CGI及CLS 63 AMG三款车型。而在日前,三款车型的售价也在网络上曝光,分别为76.8万、96.8万和177.8万元,而最终的售价还需等待官方给予我们答案。

『奔驰新一代CLS』

『奔驰新一代CLS 63 AMG』

  奔驰新一代CLS曾在去年巴黎车展首发,而整车设计相较上代车型有较大的改进,包括前脸采用最新的单幅条格栅设计,菱形的LED灯组也十分抢眼。此外,侧身腰线也更加激进,环绕式尾灯尽显其运动风格。

『奔驰新一代CLS』

  内饰方面,传统的中控台布局使CLS车内看起来规整耐看,同时其还提供多种配色方案,木饰或碳纤的装饰件体现不同的风格。此外在配置方面,新一代CLS将基于老款车型增配仪表盘彩色显示屏、主动泊车辅助系统、注意力警示系统、髋部气囊、膝部气囊和PRE-SAFE安全防护系统等配置。而在AMG高性能版本中则配备运动型悬挂、AMG随速感应运动方向盘、发动机启/停系统、Harman Kardon高级音响等。

  动力方面,奔驰新一代CLS 300 CGI搭载了一台最大功率为252马力(185kw)的3.5L缸内直喷发动机取代了老款3.0升发动机,而CLS 350 CGI则配备了高调教版本,最大输出功率达到306马力(225kw),峰值扭矩达到370N.m,传动部分两款车型均匹配7速自动变速器。此外,新一代CLS 63 AMG所搭载的5.5L双涡轮发动机也要比现款车型6.2L发动机动力更加强劲,最大输出功率达到525马力(386kw),峰值扭矩为700N.m。

  编者语:在奔驰CLS所定位的细分市场中,国内市场还没有直接的竞品,最大的对手应属有望在年底问世的奥迪A7了。而从之前新一代CLS国内宣传册中三款车型预售价区间看(CLS 300 CGI不高于80万,CLS 350 CGI不高于100万,CLS 63 AMG不高于180万),此次网络上曝光的售价均在此范围内,如果定价确实如此,那么相比上一代CLS价格还要更低。最终官方公布的价格会是多少呢?汽车之家将会在晚间于新车发布会现场为大家做及时报道。(文/汽车之家兴珉)

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰换代CLS
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科