央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售9.17-10.37万元 MG3 XROSS或9月上市

发布时间:2012年04月20日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上汽MG的小型车MG3早在上市之初就发布了两款XROSS跨界版车型的售价,手动精英版为9.17万元,自动豪华版为10.37万元,但新车至今仍未正式亮相。近日有消息称,MG3 XROSS跨界版车型将于今年9月份正式上市。

『此前曝光的MG3 XROSS谍照』

  从目前曝光的谍照来看,MG3 XROSS车型造型设计上应用了浓郁的跨界风格。深色保险杠、轮眉以及裙边,加上银色装饰,让原造型就显前卫的MG3更增添了几分科幻色彩。

『跨界版MG3申报图』

『现款MG3车型』

  动力方面,在之前公布的MG3 XROSS车型价格中显示,这款新车将搭载1.5L排量的发动机,最大输出功率80千瓦(109马力),峰值扭矩为135Nm,变速器匹配有5速手动和5速e-Shift自动变速器。两款车型的价格已经公布,为9.17-10.37万元,上市时间据悉为9月份,更多消息我们也将继续关注。(文/汽车之家 许俊)

热词:

  • MG3
  • MG
  • XROSS
  • MG3: MG3主打时尚可爱外观,目标“85后”年轻客户群体。内饰设计借鉴了苹果元素,控制面板采用ipod classic按键造型,门把手和车钥匙也“苹果味”十足。 来自:互动百科