央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪Q5 S或2012年亮相

发布时间:2012年04月20日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间,我们曾经报道过Q5 S运动版车型的谍照,近日,这款车的谍照再次出现在人们的视线中。

  

  

  外观方面,Q5 S测试车前后均配备了空气动力学套件,搭配尾部的四出排气管和大尺寸合金轮毂使这款车看起来更具运动范儿。

  

  

  动力方面,据悉Q5 S将搭载S4上的动力系统,3.0L V6机械增压发动机,最大功率329马力,最大扭矩440N.m。预计0-100km/h可在6秒内完成。据国外媒体报道Q5 S最快将于2012年第四季度亮相。

  编者语:从法兰克福车展奥迪发布多款S及RS运动版车型可以看出,奥迪已然开始了运动版车型的布局,不过奥迪RS是否可以与奔驰AMG和宝马M并驾齐驱,还需市场的考量。


热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • S
  • 奥迪Q5: 奥迪Q5是一部动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。强劲的绿色高效发动机、quattro全时四驱系统以及灵敏的行驶机构,使其无论是公路行驶还是越野前行都游刃有余。此外,7速双离合Stronic变速器和“奥迪驾驶模式选项”等全新技术的应用再次诠释了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌理念。 来自:互动百科