央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝赛飞利最高优惠2万元 全系现车充足

发布时间:2012年04月20日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

15款各级别“最大的车”推荐22款易于驾控的新手车
6款实用派家用车导购北京车展20款中国首发车
新骊威9款同级车行情汇总推荐8款价格实惠中级车型
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  原装进口的欧宝赛飞利融合了德国技术与科技美学的家用型MPV多功能旅行车,拥有全景车顶,智能启动钥匙,七巧空间变换等多项时尚配置。在安全级别方面更是达到了欧洲NCAP碰撞5颗星标准。近日据了解,赛飞利全系最高优惠2万元,具体详情请看下表:

  据欧宝北京经销店销售人员介绍,欧宝共有1.8L手动和自动两款车型,因为一般客户选择自动档车型较多,所以店内目前手动档现车非常少,现在购买没有优惠。而自动档车型现车较充足,近期购买还可以得到2万元的现金优惠。

  在外观方面,欧宝车身尺寸为4467x1801x1635mm,比上一代有大幅提升,车内空间因此更为宽敞。经过改进的 “七巧空间”(Flex 7)座椅系统,通过座椅的折叠、翻倒或拆卸,可轻易变换出多达40种不同的空间组合方式,而所有操作无需任何工具、徒手即可完成。行李厢两侧还装备有“灵巧轨”设计,配以专门部件可将各种物品安置得井井有条。帐篷、鱼竿、甚至滑雪板这样细长的装备,都能轻松容纳。

  全新赛飞利匹配了Opel欧宝新开发的ECOTEC 1.8升汽油发动机,它采用可变气门正时技术,其最大输出功率达到103千瓦(140马力),可与2.0-2.2升普通汽油发动机的动力水平媲美。同时,还能降低燃油消耗、减少废气排放。与该发动机相匹配的是一款5速手动变速箱,档位清晰、行程短,换挡方便灵活。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 赛飞利
  • 欧宝
  •