央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产逍客将推出新款 现款全系优惠6千元

发布时间:2012年04月20日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车7款全球首发SUV入华倒计时
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6 万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
日内瓦车展现场图片集锦日内瓦车展车模惊艳

  东风日产旗下的2010款逍客于09年10月28日在全国正式上市,售价为16.78万-21.98万。新款逍客在原来车型基础上对配置以及车型进行了全面升级和优化,为消费者提供了最准确的满足市场需求的选购空间。笔者近期了解到,日产今年内将推出新款逍客车型,但详细上市日期未公布,而现款逍客优惠方面也有所增加,全系优惠6000元。具体车型价格如下:

  据东风日产4S店销售人员介绍,目前2010款逍客现车供应仍然很紧张,但近期购买可优惠现金6000元,预订订金为3000元,大概1个月左右时间可以提到现车。另据介绍,逍客在未来几个月时间里将推出新款车型,在外观方面的变化较大,新款车型线条更加流畅。

  全新逍客的改变主要集中在外观上,新保险杠绝对是整个车型最出彩的地方,倒梯形的且硕大的栅格同现款车型有很大的差别。而鹰眼熏黑头等也使得车型的运动感进一步增强。新款逍客还增加了两种新的外观色彩,包括矿物灰以及铁锈红,这样可以让更多消费者可以选择到喜欢的色彩。

  其他方面,其车尾也有所改进,尾灯组呼应了前脸的设计,而后视镜采用了流线型设计,从而降低风阻(整车风阻从0.34降低为0.33),并且使得协调感更强 。此外,尾灯组还是用了12颗LED灯泡,从而使得其亮度更高。在其他外观方面,新逍客采用了两种新的5辐合金轮毂,包括16和17英寸版本,不过国产的车型就未必会引入这种改动了。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 逍客
  • 东风
  • 东风日产
  • 逍客: 日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品。 来自:互动百科