央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达明锐北京现车最高优惠7000元

发布时间:2012年04月20日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料:兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  近日,笔者从北京百得利之达了解到,斯柯达明锐1.6目前有千元优惠不等,1.6手动逸致最高优惠7000元,购车还送工时卡。详情咨询经销商。

  保养方面,明锐享受两年或6万公里质保,新车行驶7500公里进行首次保养,日常保养周期为7500公里,小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在600元左右,明锐的保养费用在国产紧凑型级别中算是比较合理的。

  贷款方面,目前该店是由大众金融公司为顾客办理贷款购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款1-5年,3年期贷款年利率在11%左右。以1.6自动逸尊版粗略计算,车价为16.19万元,首付三成,贷款3年,首付总额(加保险、车价、杂费)在6万元左右,月还款3100元上下。

  编辑点评:

  斯柯达明锐销量最大的就要属1.6L排量车型,采用和速腾1.6L车型相同底盘的明锐,在空间和性价比方面都有着不小的优势。目前该店内斯柯达明锐1.6L车型现车数量比较充足,到店购车可享受近万元的优惠,但型号不同优惠幅度也有所差异,对该车感兴趣的朋友还需到店了解详细情况。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 斯柯达明锐
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科