央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雨燕全系优惠8000元 1.5L超炫版有车

发布时间:2012年04月20日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料:兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  近日,编辑走访北京祥路来汽车销售服务有限公司了解到,该店目前长安铃木雨燕车型、颜色比较齐全,有现车供应,购买该车型可以优惠8000元左右。详情见下表:

  保养方面,雨燕享受三年或10万公里整车质保,保养周期为5000公里,日常小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在150元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。雨燕的保养费用在这个级别车中还是比较优惠的。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有人保保险,店内上险享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在5000元左右。贷款方面,是由商业银行为顾客提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年,月还款1200元上下。

  编辑点评:

  上市初期较低的售价以及在同级别车型中出众的内部空间和做工水平,所以雨燕车型在北京地区的保有量非常高,但是随着竞争品牌越来越多,因此,近期雨燕车型的销量有所下滑。目前在该店购买雨燕车型优惠8000元现金,还是比较划算的,有兴趣的客户可到店与销售顾问面谈,说不定还有惊喜。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雨燕
  • 优惠
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科