央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众EOS最高优惠4万元 6速手动挡无现车

发布时间:2012年04月20日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料:兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  大众EOS是一款饱受争议的车型,有人称它是月光下的女神,又有人说它的前脸太像POLO而不显档次。但是不管是褒是贬,大众EOS的全天候双门敞篷设计,会给驾驶员带来惬意的驾驶感,同时涡轮增压发动机以及先进的DSG双离合变速器,又会给驾驶者提供激情的驾驶。近日,据网上车市价格系统检测显示,大众EOS全系最高优惠4万元,具体价格详情请看下表:

  据北京进口大众经销店销售人员介绍,目前大众的EOS敞篷跑车最高优惠4万元。6速手搭载6速DSG双离合变速器的EOS自动档车型经4万元优惠后,售价从44.8万元下降到了40.8万元。6速手动挡车型目前店内没有现车,欲购买者需预订。

  大众Eos搭载了2.0 TSI涡轮增压汽油直喷发动机,最大功率为147千瓦,在1800转/分钟的转速范围内能够保持280牛顿?米的最大扭矩。大众汽车新款Eos 2.0 TSI采用前轮驱动,装备六档手动变速箱:百公里加速为7.8秒,最高车速可达232公里/小时;装备6档DSG双离合变速箱:百公里加速时间为7.8秒,最高车速达229公里/小时,提供了极佳的驾乘乐趣与操控体验。

  大众汽车新款Eos采用专门的高硬度金属板和创新的制造手段,使得Eos的动态和静态车身强度达到很高水平,令这辆敞篷车也同样具有可与硬顶轿车媲美的安全性。新款Eos标配了翻滚保护装置,在0.25秒内即可从后排座椅之后弹出;新款Eos同时配备了安全优化型头枕和六个安全气囊。这些气囊延水平和垂直方向打开,可覆盖整个侧面车窗。为驾乘人员在严重的前部、侧面或后部碰撞中提供最佳保护。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 大众EOS
  • 大众
  • 优惠
  • 大众EOS: 大众EOS车型硬顶敞篷还带天窗是它的一大亮点,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机并且搭配DSG双离合变速器,在1800~5000rpm的转速区域内可输出最大扭矩值,官方提供了7.8秒的0-100Km/h加速成绩比较中庸。 来自:互动百科