央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷北京优惠1.1万 仅限1.8手动车型

发布时间:2012年04月20日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展9款最热门新车8款非日系高品质热门车型
比亚迪L3等9新车3月上市上半年值得关注的6款新车
三款6 万元入门家轿导购四款踏青实用车型推荐
爆料: 兽兽将代言汽车品牌韩国人气飙升最快车模
车展现场暴露性感车模中美韩性感车模大对决

  近日,爱卡汽车网编辑从北京方向华晨中华4S旗舰店获悉,2010款骏捷1.8手动挡车型优惠11000元。优惠后售价在9.18万元至12.78万元之间。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  2010款骏捷是09年底才刚刚上市的,改款后的骏捷在各方面都有所提升。而春节前价格一直坚挺,不少有购买意向的车友都选择了持币观望。现在11000元现金优惠力度不小,并且赠送至2万公里的保养服务。如店内上保险享受折扣、做装饰享受8折优惠等。而店内销售人员也告诉记者此次骏捷的优惠活动限量100台。

  新款骏捷外观方面增加新式前格栅、16寸新铝合金轮毂、外拉式车门把手以及新款带有LED转向灯的后视镜。除此之外,两款骏捷还将雨刷更换为无骨雨刷,车门装饰条改为更显质感的不锈钢材质。内饰方面,新式换档手柄和手动防眩内后视镜更加人性化。内饰上最为突出的要数座椅的变化了,米色的座椅采用了更环保的蛋白皮材质,在去污及耐久性上更为出色。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 骏捷
  • 优惠
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科