央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠5万元 13款各级别车型行情一览

发布时间:2012年04月20日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  豪华车

  购奔驰E级赢10万元欧洲之旅

  即日起至5月30日,波士通达奔驰店将于华贸购物中心展示全新E-Class车型,在此期间订购进口新E级的客户,即有机会获得价值10万元人民币的豪华欧洲游。另外,客户还可抽奖获得照片水杯、红酒和奔驰精美礼品。

  进口车

  欧宝雅特最高优惠5万元

  即日起三周内,在北京中进欧宝4S旗舰店购买雅特,全系19.98万元起,优惠幅度最可高达5万元:雅特A+指导价格24.98万元,特惠后为19.98万元;雅特(豪华)指导价格25.3万元,优惠后为21.8万元;雅特TwinTop硬顶敞篷指导价格36.98万元,优惠后为32.98万元。

  中高级车

  购1.4T迈腾享1.2万元优惠

  北京亚之杰伯乐店独家限量销售的1.4T迈腾导航版车型现已到店,指导价格为21.68万元,可享受1.2万元的现金优惠,限量销售仅100台。迈腾1.4T技术升级版也同期上市,指导价格为19.68万元,目前购车能享受1万元的现金优惠。迈腾导航版加装了大众原厂GPS导航系统,具有导航和多媒体影音播放功能+8喇叭,支持mp3,mp4等格式,而迈腾1.4T技术升级版则增配了迈腾高端车型才有的豪华6碟CD+MP3高保真音响。

  思铂睿全系优惠2.8万元

  东风本田思铂睿目前全系优惠2.8万元,现车充足,颜色齐全,指导价为23.78万元的2.4L 豪华版现售20.98万元。思铂睿北京铂友会于5月14日正式成立,凡思铂睿车主,登陆思铂睿官网,点击首页右上方“铂友汇”入口,进入填写个人信息便可注册成为铂友汇成员。随后即可浏览大量跟思铂睿相关的文章,包括驾趣心得、保养、驾驶技术交流、生活随感分享等。铂友汇还将定期提醒车主爱车养护日期,不定期组织车主参加各种活动,如高尔夫尊享会、自驾游等。另据了解,思铂睿试驾会近期在北京举行。

  中级车

  2010款骏捷最高优惠1.6万元

  北京三江华晨4S店目前对2010款中华骏捷进行全国包销买断,最高可优惠1.6万元,其中1.8手动档舒适型,原价10.28万元,现价8.68万元;1.8手动档豪华型,原价11.28万元,现价9.68万元;首批包销车已到达销售店内,颜色齐全,库存充足。

  购东风风神 享世界之游

  即日起至6月30日期间,购买东风风神产品可参加东风风神“惊喜九重奏,邀您世界游”的抽奖活动。 一等奖将获得“西班牙、澳大利亚和美国3个站点的旅游资格;二等奖将获得山东、四川、西藏、贵州和内蒙古的旅游资格;三等奖将获得免费武汉旅游机会。同时,东风风神“征服五大洲品质之旅”首批车手已经诞生,2名幸运客户将参加第一阶段从意大利到西班牙的自驾活动。

  订朗逸享5000元大礼包

  上海大众页川瑞德店现推出订朗逸任意一款车型赠车身太阳膜活动。同时,在店内购买朗逸2.0L系列车型,还可另外享受5000元大礼包。

  世嘉两厢购车送全险 三厢送交强险

  目前,世嘉两厢购车即送价值5000元的全险,世嘉三厢购车即送价值1000元的交强险。车源方面,1.6L全系现车充足,两厢以红、灰为主,三厢颜色齐全,而2.0L车型目前现车较少,大部分车型需要预订,预订周期为1个月左右。另据了解,阔别两年,以重金打造《跨时代》专辑强势回归的周杰伦,也将于近期与东风雪铁龙世嘉展开合作,具体细节有待关注。

  分期购雅阁、锋范享“零利息”

  即日起至6月30日,广汽本田携手建设银行、招商银行开展购买第八代雅阁及锋范全系车型享受“零利息”、“零手续费”的优惠购车活动。活动开展地区的用户只需使用两家银行发行的信用卡,即可实现12期和18期分期购车。

  SUV

  汉兰达2.7L豪华版优惠8000元

  记者从广汽丰田北京区域了解到,汉兰达目前2.7L全系有优惠,2.7L精英版优惠3000元,运动版和豪华版可优惠8000元,主力车型2.7L 豪华版(7座)优惠后现售29.08万元,现车以黑色、银色为主;3.5L车型基本无优惠且需要预订,订金10000元,预计1-2周会有现车到店。在2010年度第一批车型C-NCAP评价结果,汉兰达获得了五星安全评价。在最新公布的J.D Power成绩中,汉兰达再次被评为“中级多用途车型可靠性冠军车型”在所有国产SUV中,汉兰达是唯一全系标配膝部气囊的车型。据研究,车祸中相对身体其他部位的创伤,驾驶员膝部的损伤是最不容易痊愈的。

  MPV

  购毕加索赠1吨汽油及升级礼包

  即日起,东风雪铁龙北京元丰正通店推出“毕加索清库1+1行动”。在店购买2.0AT以及2.0AT天窗版将赠送1吨汽油、1个升级大礼包和毕加索“专属服务卡”,持卡可在元丰正通享受终身的专业维修、保养服务,并享受工时费8折优惠。据了解,东风雪铁龙萨拉毕加索目前全国只有2家4S店有现车,北方地区包销的经销商北京元丰正通店目前也仅剩50台。2.0 AT 指导价为15.38万元,有银色和月光灰现车;2.0 AT天窗指导价为15.78万元,有银色现车。

  小型车

  锋范、飞度最高优惠万元

  即日起,广本亦庄店推出“缤纷爽乐购 疯狂抢购价”促销活动,店内将推出10辆锋范和10辆新飞度进行特价促销,购买锋范和新飞度的前十位客户可享受近万元的综合优惠。

  北方金泰推专属达人版C2

  即日起,东风雪铁龙北方金泰4S店推出 C2专属达人计划,此次活动专为男士推出了“型男版C2”,为女士定制了“丽人版C2”,以量身订制的方式让消费者轻松购车,成为 “易购达人”。同时,店内针对此次活动也推出了多种分期购车方案,最低车价仅需首付2.38万元就能轻松把爱车开回家。

热词:

  • 毕加索
  • 锋范
  • 飞度
  • 汉兰达
  • 朗逸
  • 世嘉两厢
  • 毕加索: 姓名:巴伯罗·毕加索(Pablo Picasso)生卒:1881年10月25日—1973年4月8日描述:画家籍贯:西班牙西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是现代艺术(立体派)的创始人,西方现代派绘画的主要代表。他是西班牙人,自幼有非凡的艺术才能,他的父亲是个美术教师,又曾在美术… 来自:互动百科