央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城腾翼C30正式上市 四款同级车型行情

发布时间:2012年04月20日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  5月18日,长城汽车旗下首款三厢轿车腾翼C30正式上市并公布售价,这款定位于经济家轿的产品售价从5.89到7.19万元,价格非常有竞争力。虽然长城腾翼C30在整车性价比方面具有很高的优势,但仍有很多竞争产品与之抗衡,在腾翼C30上市之期,让我们去了解一下比亚迪F3、V3菱悦等竞争对手的市场行情。

  据了解,比亚迪F3、悦翔和骏捷FSV目前在市场上都有一定的价格优惠,其中比亚迪F3最高可以优惠1.1万元,最低售价突破了5万元大关。但东南V3菱悦近期的优惠幅度有所减少,全系没有任何现金优惠,另外刚刚上市的V3菱悦CVT车型已经到店,消费者可选择的车型更加丰富了。

  一、比亚迪F3最高优惠1.1万元

  比亚迪F3车型自上市以来就广受人们的关注,在推出多款升级改款版本后,比亚迪F3凭借着更丰富的配置,在该级别车型中占领着比较领先的地位。网上车市近日走访了北京地区比亚迪4S店,了解到比亚迪F3车型的价格有大幅度的跳水,具体信息请参考下表:

  据比亚迪汽车4S店销售人员介绍,比亚迪F3目前仅有标准版和豪华版两款车型在售,两款车型目前均有现车,颜色也比较齐全。到店购车可以享受1.1万元的现金优惠,标准版降价后跌破5万,仅售4.98万元。

  二、东南V3菱悦无优惠

  上市时间较长的东南V3菱悦系列,相继推出了全新的风采版车型及CVT版车型,丰富的产品线也使这款车型的更受消费者关注。网上车市网站由北京地区各家经销商处了解到,东南V3菱悦各个车型的现车比较齐全,只有个别颜色需要预订。另外,东南V3菱悦CVT车型也已经到店,有现车销售。

  据北京地区东南经销商处销售人员介绍,东南V3菱悦手动挡现车比较多,但个别颜色需要预订。而刚上市不久的V3菱悦CVT车型目前有豪华版和旗舰版,风采版也需要预订,订金2000元,预计一周左右提车。该销售人员表示,目前购买V3菱悦CVT没有任何优惠幅度,对这款车感兴趣的消费者不妨多等时日。

  三、长安悦翔优惠1000元

  长安悦翔作为长安汽车旗下主力经济型轿车,在市场上一直保持着一个比较平稳的销售状况。在5-7万价格区间,悦翔凭借着时尚的外形设计和较高的性价比深受人们喜爱。近期,网上车市走访了北京地区长安汽车4S店,对长安悦翔三厢最新的市场情况进行了了解,具体信息请参考下表:

  据长安汽车4S店销售人员介绍,长安悦翔三厢目前手动档和自动档5款车型均有现车,显色也比较充足,而且到店购车还可以享受1000元的现金优惠,如在4S店做一条龙服务,还可以赠送部分装饰,感兴趣的朋友可以到店看车试驾。

  四、骏捷FSV优惠2000元

  作为中华骏捷FRV的三厢车型骏捷FSV,自09年上市以来销量一直不错,实惠的价格和齐全的配置,让其在家用消费群体中备受关注。网上车市记者在华晨中华北京经销商处了解到,骏捷FSV全系车型均有一定幅度优惠,具体信息参考下表:

  骏捷FSV共有8款车型在售,分为1.5 L和1.6L两种排量,价格范围是6.98-8.98万元。据4S店销售人员介绍,目前全系车型在厂商指导价的基础上现金优惠2000元,此外还赠送价值1000元的装饰大礼包,车型颜色比较齐全,如果感兴趣的朋友可联系经销商。

  长城腾翼C30最大的竞争对手就是比亚迪F3了,作为一款老车型,比亚迪F3的优惠幅度是比较高的,而其他的竞争对手,比如V3菱悦、悦翔以及骏捷FSV,它们的价格浮动都不是很大。但随着这个这个细分市场的竞争日渐激烈,未来有望展开大规模的价格战,究竟谁能定胜负,让我们拭目以待。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 长城腾翼C30
  • V3菱悦
  • 骏捷FSV
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科