央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内发布 捷豹XKR-S敞篷版谍照曝光

发布时间:2012年04月20日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间我们曾报道过捷豹XKR-S顶级跑车敞篷版的效果图,近日,这款车的路试谍照被国外媒体曝光了出来。

  

  

  外观方面,XKR-S敞篷版前脸和尾部与Coupe车型没有太大区别,源于软顶敞篷的设计,敞篷版车型从侧面看,车后部更加修长。

  

  

  动力方面,Coupe版车型上的5.0L V8机械增压发动机同样应用于敞篷版车型,最大功率542马力,最大扭矩680N.m,Coupe版车型0-100km/h加速4.2秒,最高时速299km/h。敞篷版车型由于敞篷结构的因素,各项测试数据将可能略低于Coupe版车型。这款车最快将可能在今年年底发布。

  编者语:捷豹近两年的发展有目共睹,从全新XF、XJ到XKR-S,这个英国品牌终于再次焕发活力和青春,对于一个拥有悠久历史和辉煌成绩的品牌,能够持续发展才是车迷们最愿意看到的。


热词:

  • 捷豹XK
  • 捷豹
  • 捷豹XKR-S
  • 捷豹XK: 全新XK是新一代捷豹汽车的标志,它的出场给人一种灵动的惊艳,如此叹为观止的杰作更表现了捷豹品牌的本质。全新XK被誉为跑车领域里最具创意与灵感的车型,也是捷豹有史以来技术工艺最为先进的一款车型。在性能、动力、外观和内部设计以及安全性等方面,全新XK都进行了重大改进,达到了豪华、舒适、时尚和高性能的完美结合,同时还继承了跑车的精髓品质——真正令人震撼的驾驶体验。 来自:互动百科