央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月入2万元该买啥车?3款中高级轿车推荐

发布时间:2012年04月20日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  夏先生在东莞做生意,想买辆约在25万元的小轿车代步,但去了几家品牌专卖店,都没能找到十分满意的车型。

  夏先生月收入2万元左右,目前手头上有20万元现金,他希望能找到可以分期付款的车型。要求所购车辆最好在2.4L的,安全性、外观以及性能都比较好的车型。近日,记者和夏先生一起到东莞的数家车行去看车,为他推荐了三款不同牌子且价格相差不远的车型。

  推荐1

  别克新君威2.4L旗舰版 参考价:24.59万元

  新君威的外形非常时尚、动感、车顶线条的设计有点像COUPE车型。和老款君威完全是不同的感念。同时在配置方面,新君威全系标配ESP和四个(含)以上的安全气囊,这些配置都是以前别克车系中少有的。

  推荐2

  雅阁2.4L EX Navi 参考价:24.98万元

  2010款雅阁以其漂亮大气的外形和时尚动感的内饰,给人有一种超越以往历代雅阁的极佳质感。雅阁在内饰及配置等多方面作了提升。

  推荐3

  凯美瑞240V至尊版 参考价:25.38 万元

  凯美瑞V系列车型作为国产凯美瑞最高端的车型,在配置上基本可以称得上是应有尽有。目前在售的凯美瑞V系列车型一共有三款,分别为240V至尊版、240V至尊导航版与240V G-Book智能领航版。其中240V G-Book智能领航版是第一款搭载G-Book智能副驾的国产丰田车,也是第一个将类似系统引入国内的整车厂家。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 凯美瑞
  • 别克
  • 新君威
  • 雅阁
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科