央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪邦驭牛 海外试驾兰博基尼Aventador

发布时间:2012年04月20日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  当今世界超跑,谁最强?我没有做对比试驾,但看到了一个700马力,2.9秒破百的量产车数据。这是一辆让人过目不忘的意大利跑车,兰博基尼的新旗舰,驭牛者的玩物,更多人的梦。

  这次msn汽车来到马来西亚的雪邦赛道,给你带来兰博基尼Aventador LP700-4的真实体验。Amazing……


  Aventador LP700-4采用了新型全碳纤维硬壳式车体,兼具一流的刚度及安全性而且重量更轻,同时也暴露了兰博基尼未来车身的发展趋势。

  包括副车架在内的车身结构重量仅为506磅(约合230公斤),整个白车身部分重量比Murcielago轻了30%。Aventador的整备质量为3472磅(约合1576公斤),

MSN海外试驾兰博基尼Aventador

  延续了如今已成传奇的Countach车型的剪刀门设计,此后的Diablo和Murciélago等V12车型也纷纷效法。同时,LP700-4也颇有其前代车型Murciélago的基因:电子控制进气口可随室外温度及空气冷却要求开启,从而保证了最佳空气动力学效率。

MSN海外试驾兰博基尼Aventador

  轮胎选用的是倍耐力P ZERO,前后的轮胎规格分别为255/35ZR19和335/30ZR20,宽大的胎面可以为LP700-4提供更好的附着力。


热词:

  • Aventador
  • 兰博基尼
  • Aventador,兰博基尼
  •