央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

拉风至上 全球豪华跑车盘点

发布时间:2012年04月20日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  豪华的跑车总是最拉风的。这里我们将呈现的,就是全世界最华贵、最拉风、最酷的数款跑车,看完这个推介你会发现,原来你每一个都想要。

  奥迪R8

  这辆车光从剪影上就能完美的诠释出“sideblades”这一系列的精髓。基本版的定价大概在$115,400左右。

  保时捷911 Carrera

  2010款911 Carrera装载着3.6 l六缸卧式发动机,是跑车里最闪耀的一款之一。

  日产 GT R

  不管是GT-R的R35还是Godzilla,都无疑为广大车迷带来了一场高性能车的盛宴。

  阿斯顿马丁DBS Volante

  阿斯顿马丁DBS Volante搭载了6.0升V12引擎,双喷气式发动机决定了它极致的性能。

  奔玛莎拉蒂GranCabrio

  玛莎拉蒂GranCabrio有着流线型的车身,超低的车前端以及向两侧延伸着的尾翼,所以说玛莎拉蒂十分接近艺术品是一点也不为过的。

  宾利 Continental GT Speed

  被排列成W形的12气缸发动机使宾利Continental GT Speed向人们展示了一辆车是如何将在市区内缓慢行驶与在高速上飞速奔驰完美相融。

  布加迪威龙16.4 Grand Sport

  布加迪威龙16.4 Grand Sport挑战了传统的跑车形象。这款极致运动型敞篷跑车很好地展示出了它的力量。

  法拉利6120 Scaglietti

  法拉利6120 Scaglietti有着前卫的设计,延续了Ferrari 2+2那令人难以置信的风格。

  兰博基尼Murcielago LP 670-4 SV

  这款兰博基尼Murcielago LP 670-4 SV已经被推至了最高的位置。


热词:

  • 豪华跑车
  •