央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

20款新车车展首日上市 售价3.65-928万元

发布时间:2012年04月20日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  21日是第九届广州车展开幕首日,因为是媒体日,所以各个参展车企都抢在第一时刻发布了旗下的最新车型。据了解,在车展开幕当天来自国内外的车企一共发布了20款上市新车。其中正式上市并公布价格的自主、合资新车有中华全新V5 SUV、长城腾翼C50、马自达3星骋两厢等;进口新车有保时捷新一代911、宾利特别版、雪佛兰沃蓝达电动车和宝马新一代M5等。下面我们就来盘点一下今天都有哪些车发布了售价。

  奥迪R8中国限量版广州上市


奥迪R8中国限量版

  拥有极致性能和极致个性的奥迪R8中国限量版在本届广州车展正式上市,价格为262.8万元。一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石先生表示:“奥迪R8作为奥迪家族动感与科技的极致代表,在中国拥有一大批狂热的发烧友,这款超级跑车的市场表现也堪称惊艳,销量在同类型产品中一直名列前茅。为了满足中国用户的期待,我们特别推出奥迪R8中国限量版,它‘全球首发 中国专享’,仅仅30辆的限额意味着只有真正的超级车迷才能有机会体验到它的极致精神。”

  阅读详细请点击:奥迪R8中国限量版广州上市 售价262.8万元

  双龙新主席W广州车展正式上市


双龙新主席W

  11月21日,韩国双龙汽车旗舰车型Chairman W(新主席W)正式在广州车展上市。新车型CW 700L售价为69.8万元。

  阅读详细请点击:双龙新主席W广州车展正式上市 售69.8万元

  慕尚EIC特别定制版广州上市


慕尚EIC特别定制版

  慕尚EIC特别定制版在广州国际车展上正式国内上市,定价为928万元人民币。该车的最大亮点是运用了创新的内饰概念。

  梅赛德斯-奔驰凌特上市


凌特Sprinter 价格: 91.80-91.80 万元

  11月21日 ,备受期待的梅赛德斯-奔驰凌特在广州国际车展首日正式上市,成为全场最受瞩目的大型商务车。梅赛德斯-奔驰大型商务车凌特定位为“长期可信赖的伙伴”,将改写中国轻客市场原有的竞争格局,成为这一市场的新标杆。凌特有两种不同轴距,配合为中国市场特制的三种不同车身长度,提供十四座、十七座和二十座车型选择。凌特售价为人民币41.8万元—44.8万元。

  阅读详细请点击:梅赛德斯-奔驰凌特上市 售41.8万-44.8万

  BMW 760Li V12 25周年版上市

  今天,宝马集团携众多精彩车型盛装亮相第九届广州国际车展,为将创下“史上最好销售业绩”的2011年完美收官。全新BMW 530i旅行轿车正式上市,售价为人民币66.66万元。继今年4月上海全球首展之后,宝马又在第一时间将全新M5高性能豪华轿车引进中国市场,足见对中国市场的高度重视,该车售价为185.8万元。同时还推出了为中国尊贵客户量身打造的BMW 760Li V1225周年纪念版,全部50台限量名额仅面向中国市场,售价为人民币329.8万元。

热词:

  • 广州车展
  •